menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con leche y manzana caramelizada por Marisa Lazo

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, 2 tazas de agua, ½ taza de crema para batir, 1 taza de leche, 1 taza de leche condensada, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 2 manzanas amarillas peladas y en cubos, 3 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 ramita de romero, El jugo de 1 limón,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con leche y manzana caramelizada por Marisa Lazo

Prepara esta deliciosa receta tradicional ahora con un twist delicioso, de la mano de Marisa Lazo.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 tazas de agua
½ taza de crema para batir
1 taza de leche
1 taza de leche condensada
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 manzanas amarillas peladas y en cubos
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 ramita de romero
El jugo de 1 limón

PREPARACIÓN

ENJUAGA el arroz, escurre y colócalo en una olla mediana con el agua.

HIERVE a fuego medio durante 15 minutos sin destapar. Mientras tanto mezcla la crema para batir, la leche, la leche condensada y el extracto de vainilla.

INTEGRA al arroz y cuece durante 5 minutos más. Deja enfriar.

ASA en un sartén a fuego medio las manzanas con el azúcar y la mantequilla. Agrega el jugo de limón. Cuando empiecen a dorar integra la canela y la ramita de romero.

CUECE durante 5 minutos y retira el romero.

SIRVE el arroz con leche, decora con manzana caramelizada y espolvorea con canela en polvo.


Loading...