Panqué de arroz con zanahoria y glaseado de limón por Marisa Lazo
Dale un cambio a los panqués de siempre. ¡Te encantará esta versión única! Receta especial de Marisa Lazo.
ingredientes
PREPARACIÓN
CUECE el arroz en una olla mediana con el agua y la raja de canela a fuego alto con tapa hasta que comience a hervir.
AÑADE la leche condensada y mezcla. Baja el fuego al mínimo y cuece durante 15 minutos. Deja reposar hasta enfriar y esponja con un tenedor.
BATE los huevos con el azúcar, especias y aceite hasta que esponje. Integra la levadura y harina, después envuelve la zanahoria y arroz. Vierte a un molde de panque previamente engrasado y enharinado.
HORNEA a 180ºC durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, desmolda y deja enfriar.
BATE el queso crema con azúcar glass y ralladura de limón hasta obtener una consistencia tersa, agrega un poco del jugo de limón.
UNTA sobre el panque y decora con nueces troceadas.