menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Palomitas con chocolate oscuro y sal

5 to 10 mins Serve 6 Ingredients: 1 cucharada de aceite, ¾ de taza de Maíz para palomitas Verde Valle®, 120 g de chocolate semi amargo, ¾ de cucharadita de sal, ¾ de taza de Maíz para palomitas Verde Valle®, 1 cucharada de aceite, 120 gr. de chocolate semi amargo, ¾ de cucharadita de sal,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Palomitas con chocolate oscuro y sal

Pruebe estas palomitas llenas de delicioso sabor a chocolate. Ideales para pasar un buen rato en familia y con amigos.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 cucharada de aceite
¾ de taza de Maíz para palomitas Verde Valle®
120 g de chocolate semi amargo
¾ de cucharadita de sal
¾ de taza de Maíz para palomitas Verde Valle®
1 cucharada de aceite
120 gr. de chocolate semi amargo
¾ de cucharadita de sal

PREPARACIÓN

CALIENTE en una olla el aceite y cuando esté caliente añada el maíz, tape la olla y agite de vez en vez para ayudar a explotar las palomitas. Cuando las palomitas dejen de tronar por 2 a 3 segundos retire del fuego.

DERRITA el chocolate con la sal a baño María o en el microondas, extienda las palomitas en una charola.

VIERTA el chocolate fundido y revuelva las palomitas para que se cubran lo mejor posible, puede espolvorear con un poco de más sal, deje enfriar y sirva.

Loading...