Palomitas con chocolate oscuro y sal
Pruebe estas palomitas llenas de delicioso sabor a chocolate. Ideales para pasar un buen rato en familia y con amigos.
ingredientes
1 cucharada de aceite
¾ de taza de Maíz para palomitas Verde Valle®
120 g de chocolate semi amargo
¾ de cucharadita de sal
¾ de taza de Maíz para palomitas Verde Valle®
1 cucharada de aceite
120 gr. de chocolate semi amargo
¾ de cucharadita de sal
PREPARACIÓN
CALIENTE en una olla el aceite y cuando esté caliente añada el maíz, tape la olla y agite de vez en vez para ayudar a explotar las palomitas. Cuando las palomitas dejen de tronar por 2 a 3 segundos retire del fuego.
DERRITA el chocolate con la sal a baño María o en el microondas, extienda las palomitas en una charola.
VIERTA el chocolate fundido y revuelva las palomitas para que se cubran lo mejor posible, puede espolvorear con un poco de más sal, deje enfriar y sirva.
Loading...