Crema de alubia y romero
Prepare esta receta de alubias y romero, realmente sabrosa.
ingredientes
4 tazas de Alubias chicas Verde Valle®
2 tazas de caldo de las alubias
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
½ cucharada de romero, finamente picado
½ cucharadita de pimienta blanca
2 cucharadas de aceite
¼ de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, pelados y finamente picados
200 gr. de tocino, picado
¼ de taza de aceite de oliva
Sal al gusto
PREPARACIÓN
LAVE y coloque las alubias en una olla con suficiente agua, tape y deje cocer hasta que estén suaves. Cuele.
LICÚE las alubias con el caldo, el consomé, el romero y pimienta, reserve. En una olla caliente el aceite y fría la cebolla por unos 3 minutos, agregue el ajo y siga moviendo hasta que la cebolla esté transparente. Después agregue las alubias ya molidas. Deje hervir por unos 5 minutos.
DORE el tocino en una sartén. Coloque en papel absorbente. Sirva en los platos, acompañe con aceite de oliva y el tocino dorado.
Loading...