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Caldo Gallego con frijoles

Serve 8 Ingredients: 1 kg. de Frijol peruano Verde Valle®, 1 diente de ajo, 1 cucharada de sal, 700 gr. de pernil de cerdo cortado en trozos chicos, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada finamente, 2 piezas de chorizo de cerdo desmenuzado, ½ kg. de chuletas de cerdo ahumadas, cortadas en cuadros pequeños, 2 rebanadas gruesas de jamón, cortadas en cuadros, 2 tazas de puré de jitomate, 1 pimiento en lata, escurrido y picado, Sal y pimienta al gusto,
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Caldo Gallego con frijoles

Si hay algo típico de Galicia, es el caldo Gallego. ¿Qué espera para probarlo?

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ingredientes

1 kg. de Frijol peruano Verde Valle®
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
700 gr. de pernil de cerdo cortado en trozos chicos
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada finamente
2 piezas de chorizo de cerdo desmenuzado
½ kg. de chuletas de cerdo ahumadas, cortadas en cuadros pequeños
2 rebanadas gruesas de jamón, cortadas en cuadros
2 tazas de puré de jitomate
1 pimiento en lata, escurrido y picado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

AGREGUE suficiente agua en una olla de presión. Añada los frijoles, el ajo y una cucharada de sal. Tape la olla y cueza a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén suaves.

SALPIMIENTE el pernil. En una cacerola caliente el aceite y fría la cebolla y la carne de cerdo por 15 minutos o hasta que la carne esté dorada. Retire y añada el chorizo. Deje que se fría. Cuando el chorizo esté dorado retire y reserve junto a la carne de cerdo. Agregue la chuleta y el jamón a la misma cacerola.

FRÍA hasta que estén ligeramente dorados. Regrese a la cacerola el chorizo y la carne de cerdo que reservó. Añada el puré de jitomate y deje sazonar.

DESTAPE la olla donde coció los frijoles. Si están listos agregue a la cacerola donde están las carnes. Agregue el pimiento y cocine 10 minutos más. Rectifique la sazón y sírvalos calientes.

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