menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Ceviche Vegetariano de Lentejas

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 tz. lentejas Verde Valle, 1 tz. jícama en cubos pequeños, ½ tz. jitomate picado, ¼ tz. cebolla morada picada finamente, 2 chiles serranos en rodajas, 4 cdas. jugo de limón, 1 tz. mayonesa, 1 tz. cilantro, Sal y pimienta al gusto, Aceite de oliva suficiente, Tostadas,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Ceviche Vegetariano de Lentejas

Ceviche Vegetariano de lentejas con jícama y mayonesa de cilantro

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 tz. lentejas Verde Valle
1 tz. jícama en cubos pequeños
½ tz. jitomate picado
¼ tz. cebolla morada picada finamente
2 chiles serranos en rodajas
4 cdas. jugo de limón
1 tz. mayonesa
1 tz. cilantro
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
Tostadas

PREPARACIÓN

  1. Limpie y lave las lentejas, ponga a remojar una noche previa a su preparación.
  2. Escurra las lentejas perfectamente, mezcle en un recipiente jícama, jitomate, cebolla, chile serrano, 2 cucharadas de jugo de limón, aceite de oliva suficiente y sal y pimienta al gusto.
  3. En la licuadora ponga mayonesa, 2 cucharadas de jugo de limón, cilantro, aceite de oliva suficiente, sal y pimienta al gusto y licue hasta obtener una salsa tersa.
  4. Para servir, sobre una tostada unte mayonesa de cilantro y agregue una cantidad generosa de ceviche de lentejas. Disfrute.


Loading...