Ceviche Vegetariano de Lentejas
Ceviche Vegetariano de lentejas con jícama y mayonesa de cilantro
ingredientes
1 tz. lentejas Verde Valle
1 tz. jícama en cubos pequeños
½ tz. jitomate picado
¼ tz. cebolla morada picada finamente
2 chiles serranos en rodajas
4 cdas. jugo de limón
1 tz. mayonesa
1 tz. cilantro
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
Tostadas
PREPARACIÓN
- Limpie y lave las lentejas, ponga a remojar una noche previa a su preparación.
- Escurra las lentejas perfectamente, mezcle en un recipiente jícama, jitomate, cebolla, chile serrano, 2 cucharadas de jugo de limón, aceite de oliva suficiente y sal y pimienta al gusto.
- En la licuadora ponga mayonesa, 2 cucharadas de jugo de limón, cilantro, aceite de oliva suficiente, sal y pimienta al gusto y licue hasta obtener una salsa tersa.
- Para servir, sobre una tostada unte mayonesa de cilantro y agregue una cantidad generosa de ceviche de lentejas. Disfrute.
Loading...