menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Gelatina de horchata de arroz

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 1 taza de Arroz de grano grueso Verde Valle®, 2 tazas de agua para cocer el arroz, 1 taza de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 2 tazas de agua, 2 sobres de grenetina, 1 rama de Canela Verde Valle®, 2 tazas de agua para la gelatina,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Gelatina de horchata de arroz

Siga esta receta original de gelatina de horchata, para preparar este postre único y fresco, con el sabor del arroz.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz de grano grueso Verde Valle®
2 tazas de agua para cocer el arroz
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 tazas de agua
2 sobres de grenetina
1 rama de Canela Verde Valle®
2 tazas de agua para la gelatina

PREPARACIÓN

CUEZA el arroz con el agua y la canela hasta que el agua se consuma y esté suave.

RETIRE la canela y deje enfriar. Espolvoreé la grenetina en 1 taza de agua fría, deje que se esponje. Cuando esto suceda muela en la licuadora el resto de los ingredientes.

AÑADA la grenetina, revuelva bien y vierta en molde individual. Sugerimos revisar si hay que colarla. Deje cuajar, desmolde y sirva.

Loading...