Guiso de alubias con verduras
Esta receta de alubias con verduras es una manera fácil de disfrutar un extraordinario plato a base de legumbres.
ingredientes
2 tazas de Alubias grandes Verde Valle®, cocidas
2 tazas del caldo de las alubias
½ taza de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de aceite
2 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
3 jitomates, sin semillas, cortados en cubitos
1 taza de chícharos, precocidos
PREPARACIÓN
FRÍA en el aceite caliente la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añada el pimentón y fría unos minutos sin dejar de mover. Añada las zanahorias y los jitomates; deje sancochar todo junto.
VIERTA las alubias con todo y caldo, cocine a fuego medio 25 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.
AÑADA los chícharos y cocine 10 minutos más.
SIRVA de inmediato.
Loading...