Hamburguesas de lenteja
<p>Sana y con mucho sabor, esta nueva opción de hamburguesa les va a encantar</p>
ingredientes
1 ½ taza de lentejas VERDE VALLE®
1 diente de ajo.
2 huevos.
½ vaso de leche.
300 gr. de pan molido.
½ cucharada de pimienta.
Sal.
Harina.
Aceite.
PREPARACIÓN
COCER lentejas con sal a fuego lento por 35 min., una vez cocidas, escurrir y reservar.
MEZCLER las lentejas con los huevos, la leche, el ajo, el pimentón y una pizca de sal. Batir con batidora eléctrica hasta que forme una pasta homogénea. Añadir pan molido poco a poco hasta conseguir una consistencia firme.
HACER pequeñas hamburguesas con la pasta, que tengan un grosor aproximado de 1 cm. Pasarlas ligeramente por harina y freírlas en aceite muy caliente hasta que estén doraditas.
ACOMPAÑAR con patatas fritas o ensalada.
Loading...