menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Cazuelitas de chicharrón de queso rellenas de pollo con mole

10 to 15 mins Serve 3 Ingredients: 1 empaque de pollo con mole, Isadora, 6 rebanadas de queso manchego, Ajonjolí blanco para decorar,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Cazuelitas de chicharrón de queso rellenas de pollo con mole

Cazuelitas de chicharrón de queso rellenas de pollo con mole

calificación

tiempo

dificultad

porciones

3

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de pollo con mole, Isadora
6 rebanadas de queso manchego
Ajonjolí blanco para decorar

PREPARACIÓN

  1. Abra el empaque de barbacoa, vacíe en una sartén y caliente. Reserve.
  2. En una sartén caliente ponga una rebanada de queso y voltee hasta que esté dorado, una vez dorado por ambos lados, deje enfriar sobre un vaso volteado para darle forma de canasta.
  3. Rellene las canastas con el pollo con mole. Decore con ajonjolí.
  4. Sirva y disfrute.


Loading...