Muslos de pollo con arroz rojo super extra
Muslos de pollo con arroz rojo super extra
ingredientes
1 ½ tzs. Arroz súper extra, Verde Valle
½ cebolla cocida
1 diente de ajo cocido
1 jitomate cocido
1 chile ancho cocido
½ tz. Agua
½ tz. Granos de elote amarillo
3 muslos de pollo limpios, sin piel
3 tzs.agua filtrada
Aceite de oliva, suficiente
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En una sartén con aceite ponga a freír por ambos lados los muslos previamente salpimentados. Reserve.
- En una olla arrocera ponga a freír arroz hasta que dore ligeramente. Mientras, licue jitomate, chile, cebolla, ajo y agua. Agregue la salsa al arroz y salpimiente. Añada 3 tazas de agua y agregue muslos y granos de elote. Deje hervir por 25 minutos a fuego bajo.
- Sirva y disfrute.
Loading...