menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Muslos de pollo con arroz rojo super extra

30 to 45 mins Serve 3 Ingredients: 1 ½ tzs. Arroz súper extra, Verde Valle, ½ cebolla cocida, 1 diente de ajo cocido, 1 jitomate cocido, 1 chile ancho cocido, ½ tz. Agua, ½ tz. Granos de elote amarillo, 3 muslos de pollo limpios, sin piel, 3 tzs.agua filtrada, Aceite de oliva, suficiente, Sal al gusto, Pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Muslos de pollo con arroz rojo super extra

Muslos de pollo con arroz rojo super extra

calificación

tiempo

dificultad

porciones

3

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 ½ tzs. Arroz súper extra, Verde Valle
½ cebolla cocida
1 diente de ajo cocido
1 jitomate cocido
1 chile ancho cocido
½ tz. Agua
½ tz. Granos de elote amarillo
3 muslos de pollo limpios, sin piel
3 tzs.agua filtrada
Aceite de oliva, suficiente
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite ponga a freír por ambos lados los muslos previamente salpimentados. Reserve.
  2. En una olla arrocera ponga a freír arroz hasta que dore ligeramente. Mientras, licue jitomate, chile, cebolla, ajo y agua. Agregue la salsa al arroz y salpimiente. Añada 3 tazas de agua y agregue muslos y granos de elote. Deje hervir por 25 minutos a fuego bajo.
  3. Sirva y disfrute.


Loading...