menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Poke bowl de quinoa con arroz integral y salmón

5 to 10 mins Serve 2 Ingredients: 1 taza de Quinoa y arroz integral sazonado precocido Verde Valle®, 200 gr. de salmón fresco, 2 cebollitas cambray rebanadas, 1 aguacate, 1 cucharadita de jengibre fresco, 1 pepino rebanado con cáscara, 1 taza de tomates cherry, 1 alga nori cortada en tiras, Salsa de soya al gusto, Limón al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Poke bowl de quinoa con arroz integral y salmón

Nutritivo, delicioso y muy fácil de hacer, ya que la mezcla de quinoa y arroz integral precocido queda listo en menos de lo que espera.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

2

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Quinoa y arroz integral sazonado precocido Verde Valle®
200 gr. de salmón fresco
2 cebollitas cambray rebanadas
1 aguacate
1 cucharadita de jengibre fresco
1 pepino rebanado con cáscara
1 taza de tomates cherry
1 alga nori cortada en tiras
Salsa de soya al gusto
Limón al gusto

PREPARACIÓN

PREPARE la quinoa y arroz integral siguiendo las instrucciones del empaque. Reserve.

ASE en una plancha el salmón junto con las cebollitas cambray.

COLOQUE todos los ingredientes en un tazón, separando y acomodando uno por uno.

AGREGUE limón y salsa de soya. Disfrute.

Loading...