Poke bowl de quinoa con arroz integral a la jardinera y pollo
Si quiere darle un giro a sus comidas, pruebe preparando este poke bowl de quinoa, arroz y pollo. Una receta diferente y muy saludable.
ingredientes
1 taza de Quinoa y arroz integral a la jardinera precocido Verde Valle®
200 gr. de pechuga de pollo en cubitos
¼ de taza de salsa teriyaki
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
3 ramilletes de brócoli cocido
2 cebollitas cambray rebanadas
1 pepino rebanado con cáscara
½ taza de col morada
1 alga nori cortada en tiras
Salsa de soya al gusto
Limón al gusto
PREPARACIÓN
PREPARE la quinoa y arroz integral a la jardinera siguiendo las instrucciones del empaque. Reserve.
ASE el pollo en un sartén sin grasa y sazone con la salsa teriyaki y el jengibre fresco. Retire del fuego.
COLOQUE todos los ingredientes en un tazón, separando y acomodando uno por uno.
AGREGUE limón y salsa de soya. Disfrute.
Loading...