menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Poke bowl de quinoa con arroz integral a la jardinera y pollo

5 to 10 mins Serve 2 Ingredients: 1 taza de Quinoa y arroz integral a la jardinera precocido Verde Valle®, 200 gr. de pechuga de pollo en cubitos, ¼ de taza de salsa teriyaki, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, 3 ramilletes de brócoli cocido, 2 cebollitas cambray rebanadas, 1 pepino rebanado con cáscara, ½ taza de col morada, 1 alga nori cortada en tiras, Salsa de soya al gusto, Limón al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Poke bowl de quinoa con arroz integral a la jardinera y pollo

Si quiere darle un giro a sus comidas, pruebe preparando este poke bowl de quinoa, arroz y pollo. Una receta diferente y muy saludable.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

2

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Quinoa y arroz integral a la jardinera precocido Verde Valle®
200 gr. de pechuga de pollo en cubitos
¼ de taza de salsa teriyaki
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
3 ramilletes de brócoli cocido
2 cebollitas cambray rebanadas
1 pepino rebanado con cáscara
½ taza de col morada
1 alga nori cortada en tiras
Salsa de soya al gusto
Limón al gusto

PREPARACIÓN

PREPARE la quinoa y arroz integral a la jardinera siguiendo las instrucciones del empaque. Reserve.

ASE el pollo en un sartén sin grasa y sazone con la salsa teriyaki y el jengibre fresco. Retire del fuego.

COLOQUE todos los ingredientes en un tazón, separando y acomodando uno por uno.

AGREGUE limón y salsa de soya. Disfrute.

 

Loading...