menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopes con frijoles refritos bayo

30 to 45 mins Serve 6 Ingredients: 1 empaque de frijoles refritos bayos, Isadora, ½ kg masa de maíz, ¼ tz. Harina de trigo, 1 cdita. Sal, Agua, la necesaria, ½ pechuga de pollo cocida y desmenuzada, 1 tz. Lechuga picada finamente, ½ tz. Crema, ½ tz. Queso fresco rallado, 1 jitomate picado, Cortadores de figuras para galletas, Prensa para tortillas, 2 pzas. De polipapel,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopes con frijoles refritos bayo

Sopes con frijoles refritos bayo

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de frijoles refritos bayos, Isadora
½ kg masa de maíz
¼ tz. Harina de trigo
1 cdita. Sal
Agua, la necesaria
½ pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 tz. Lechuga picada finamente
½ tz. Crema
½ tz. Queso fresco rallado
1 jitomate picado
Cortadores de figuras para galletas
Prensa para tortillas
2 pzas. De polipapel

PREPARACIÓN

  1. En una sartén caliente los frijoles bayos refritos. Reserve. 
  2. En un recipiente mezcle perfectamente la masa con harina, sal y vaya incorporando de a poco el agua, hasta que la masa esté suave pero sin que se pegue en las manos. Forme unas bolitas medianas. Con ayuda de la prensa y el polipapel aplane la masa y use los cortadores, retire las figuras y cueza en comal por ambos lados. Reserve.
  3. Unte frijoles a todos los sopes y añada pollo, lechuga, crema, queso y finalice con el jitomate. Sirva y disfrute.


Loading...