Sopes con frijoles refritos bayo
Sopes con frijoles refritos bayo
ingredientes
1 empaque de frijoles refritos bayos, Isadora
½ kg masa de maíz
¼ tz. Harina de trigo
1 cdita. Sal
Agua, la necesaria
½ pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 tz. Lechuga picada finamente
½ tz. Crema
½ tz. Queso fresco rallado
1 jitomate picado
Cortadores de figuras para galletas
Prensa para tortillas
2 pzas. De polipapel
PREPARACIÓN
- En una sartén caliente los frijoles bayos refritos. Reserve.
- En un recipiente mezcle perfectamente la masa con harina, sal y vaya incorporando de a poco el agua, hasta que la masa esté suave pero sin que se pegue en las manos. Forme unas bolitas medianas. Con ayuda de la prensa y el polipapel aplane la masa y use los cortadores, retire las figuras y cueza en comal por ambos lados. Reserve.
- Unte frijoles a todos los sopes y añada pollo, lechuga, crema, queso y finalice con el jitomate. Sirva y disfrute.
Loading...