menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Taco campechano de milanesa

Serve 4 Ingredients: ¼ kg frijol pinto, Verde Valle, ½ kg milanesa de res, 2 pzas. Chorizo, ½ kg tortillas, 1 manojo de cebollitas cambray, 4 chiles serranos, Aceite de oliva, suficiente, Sal al gusto, Pimienta al gusto, Guacamole para acompañar,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Taco campechano de milanesa

Taco campechano de milanesa

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

¼ kg frijol pinto, Verde Valle
½ kg milanesa de res
2 pzas. Chorizo
½ kg tortillas
1 manojo de cebollitas cambray
4 chiles serranos
Aceite de oliva, suficiente
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Guacamole para acompañar

PREPARACIÓN

  1. Limpie y lave los frijoles. Ponga en una olla con suficiente agua, sal, cebolla y ajo, y deje hervir por 45 minutos o hasta que estén suaves. Escurra y reserve
  2. En una parrilla con aceite cocine las milanesas previamente salpimentadas y el chorizo. Allí mismo dore cebollitas y chiles. Reserve.
  3. Caliente las tortillas sobre una plancha y sirva milanesa, chorizo y frijoles. Acompañe con guacamole, cebollitas cambray y chiles. Disfrute.


Loading...