menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Tostada de frijol con queso panela y pico de gallo verde

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 1 empaque de frijoles refritos bayos, Isadora, 300 gr queso panela en rebanadas, Suficientes tostadas, 5 tomates picados, ½ cebolla picada finamente, 1 chile serrano picado, 2 cdas. cilantro finamente picado, Aceite de oliva, suficiente, ½ limón (jugo), Sal al gusto, Pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Tostada de frijol con queso panela y pico de gallo verde

Tostada de frijol con queso panela y pico de gallo verde

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de frijoles refritos bayos, Isadora
300 gr queso panela en rebanadas
Suficientes tostadas
5 tomates picados
½ cebolla picada finamente
1 chile serrano picado
2 cdas. cilantro finamente picado
Aceite de oliva, suficiente
½ limón (jugo)
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Abra el empaque de frijoles refritos bayos, vacíe en una sartén y caliente. Reserve.
  2. En un recipiente incorpore todos los ingredientes del pico de gallo. Rectifique sazón y reserve.  
  3. Sirva una cantidad generosa de frijoles sobre las tostadas y añada rebanadas de queso y finalice con una porción de pico de gallo. Disfrute.


Loading...