Arroz a la milanesa
Es tiempo de cocinar un rico arroz a la milanesa, exquisito y esponjadito.
ingredientes
2 tazas de arroz de grano grueso VERDE VALLE©
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo, pelado Sal al gusto
1/2 cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, picado
1 rama de apio, finamente picado
1 zanahoria, finamente picada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 chiles poblanos, asados limpios y cortados en tiras
1/2 taza de granos de elote
1 ½ taza de Arroz súper extra Verde Valle ®
3 tazas de caldo de pollo
½ cebolla chica, finamente picada
2 jitomates, pelados y cortados en cubitos (sin las semillas)
½ taza de vino blanco
100 gr. de queso parmesano, rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE en una olla el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.
COCINE el arroz siguiendo las instrucciones del empaque.
AÑADA el jitomate junto con el arroz y mueva hasta que se integren. Baje la lumbre, agregue el vino blanco hasta que se evapore y después el caldo de pollo con un poco de sal y pimienta. Tape y cocine 15 minutos.
AGREGUE el queso rallado y siga cociendo hasta que el caldo se evapore y el arroz esté cocido. Sirva de inmediato.
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