Arroz blanco a la Jardinera
Disfrute de un arroz a la jardinera con la combinación perfecta de verduras.
ingredientes
1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de aceite de cebolla
¼ tazas de agua tibia
2 tazas de leche
2 cucharadas de consomé de pollo
2 tazas de verduras precocidas
PREPARACIÓN
CALIENTE el aceite y fría el arroz en una cacerola hasta que los granos se despeguen entre sí.
LICÚE la cebolla con media taza de agua y vierta en la olla con el arroz. Cuando este líquido se consuma añada el resto del agua y la leche.
SAZONE con el consomé de pollo en polvo y baje el fuego, tape la cacerola y deje cocinar por 25 minutos. Pasado este tiempo agregue las verduras y tape nuevamente.
COCINE por 5 minutos más o hasta que el líquido se haya consumido y el arroz esté completamente cocido y listo.
APAGUE el fuego y deje reposar otros 5 minutos antes de servir.
Loading...