menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con acelgas

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz integral Verde Valle®, ¼ de cebolla picada, 3 tazas de agua, 1 diente de ajo finamente picado, 2 tazas de acelgas picadas, Sal al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con acelgas

Las acelgas además de frescas son altamente nutritivas, combinadas con arroz integral crean un aperitivo ideal para cualquier ocasión.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz integral Verde Valle®
¼ de cebolla picada
3 tazas de agua
1 diente de ajo finamente picado
2 tazas de acelgas picadas
Sal al gusto

PREPARACIÓN

CALIENTE el agua, agregue un poco de sal al gusto, deje hervir y agregue el arroz integral.

COCINE a fuego bajo por unos 40 minutos o hasta que esté suave.

CALIENTE el aceite en una sartén y fría la cebolla hasta que esté transparente; agregue el ajo, acelgas, sal y pimienta. Mueva constantemente por un minuto y tape.

COCINE a fuego bajo por unos 3 minutos más. Agregue el arroz y mezcle, vuelva a tapar y cocine por dos minutos más.

SIRVA caliente.

Loading...