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Arroz con carne de res picada por el chef Aquiles

10 to 15 mins Serve 6 Ingredients: 500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®, 500 ml. de aceite comestible, 100 gr. de cebolla picada, 800 gr. de bistec de res picado en trozos de 1 cm. (cruda o sofrita), 5 piezas de jitomate asado, licuado y colado, 5 litros de caldo de pollo, 2 dientes de ajo picado, Cilantro picado al gusto, Perejil picado al gusto, Chile serrano al gusto,
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Arroz con carne de res picada por el chef Aquiles

Conozca esta fabulosa receta para arroz con carne de res.

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ingredientes

500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®
500 ml. de aceite comestible
100 gr. de cebolla picada
800 gr. de bistec de res picado en trozos de 1 cm. (cruda o sofrita)
5 piezas de jitomate asado, licuado y colado
5 litros de caldo de pollo
2 dientes de ajo picado
Cilantro picado al gusto
Perejil picado al gusto
Chile serrano al gusto

PREPARACIÓN

ENJUAGUE el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que deje de salir blanca. Escurra y deje secar por diez minutos, posteriormente sofría el arroz en aceite caliente, una vez dorado el arroz retire el exceso de aceite, agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría por un minuto.

AGREGUE el jitomate licuado y colado, el caldo de pollo, cilantro y perejil, después el bistec.

SAZONE con sal y el chile serrano al gusto. El arroz debe de ser caldoso y se sirve como plato principal.

NOTA: el caldo debe de estar un punto arriba de sal para que el arroz quede bien sazonado.

Si gusta puede servirse con cebolla blanca picada, cilantro picado y unas gotas de jugo de limón.

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