Arroz con chorizo y repollo
Prepare esta receta fácil de hacer y que le encantará a todos.
ingredientes
2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
1 taza de cebolla blanca picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
1 taza de chorizo ranchero
1 cucharada de aceite de cocina
2 tazas de repollo blanco picado finamente
1 taza de chorizo ranchero
1 cucharada de aceite de cocina
2 tazas de repollo blanco picado finamente
4 tazas de agua
Sal de mar
4 jitomates para asar
PREPARACIÓN
AGREGUE en un sartén el aceite y el chorizo a desgrasar, si se acumula mucha grasa, descarte antes de agregar el arroz.
ACITRONE con la cebolla y el ajo, agregue las dos tazas de repollo.
PIQUE y agregue el agua, sazone con la sal. Estará listo cuando se haya consumido el líquido.
ADORNE con media mitad de jitomate asado antes de servir.
Loading...