menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con chorizo y repollo

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®, 1 taza de cebolla blanca picada finamente, 1 diente de ajo picado finamente, 1 taza de chorizo ranchero, 1 cucharada de aceite de cocina, 2 tazas de repollo blanco picado finamente, 1 taza de chorizo ranchero, 1 cucharada de aceite de cocina, 2 tazas de repollo blanco picado finamente, 4 tazas de agua, Sal de mar, 4 jitomates para asar,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con chorizo y repollo

Prepare esta receta fácil de hacer y que le encantará a todos.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
1 taza de cebolla blanca picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
1 taza de chorizo ranchero
1 cucharada de aceite de cocina
2 tazas de repollo blanco picado finamente
1 taza de chorizo ranchero
1 cucharada de aceite de cocina
2 tazas de repollo blanco picado finamente
4 tazas de agua
Sal de mar
4 jitomates para asar

PREPARACIÓN

AGREGUE en un sartén el aceite y el chorizo a desgrasar, si se acumula mucha grasa, descarte antes de agregar el arroz.

ACITRONE con la cebolla y el ajo, agregue las dos tazas de repollo.

PIQUE y agregue el agua, sazone con la sal. Estará listo cuando se haya consumido el líquido.

ADORNE con media mitad de jitomate asado antes de servir.

Loading...