Arroz con cilantro y chile poblano por la chef Betty Vázquez
La facilidad de preparación de esta receta la hacen ideal para preparar cualquier día.
ingredientes
2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de aceite de cocina
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla
1 diente de ajo
2 chiles poblanos
1 taza de cilantro picado
½ taza de crema
3 tazas de agua
Ramitas de cilantro fresco
Rebanadas de rábano
Sal de mar al gusto
PREPARACIÓN
MUELA los chiles con la cebolla, ajo, un poco de agua y la crema. Reserve.
CALIENTE en un sartén el aceite, la mantequilla y el arroz; cocine por dos minutos.
AGREGUE el agua y a la mitad del cocimiento, agregue la mezcla molida de los chiles, con la cebolla, ajo y crema. Estará listo cuando se haya consumido el líquido.
CONDIMENTE con sal de mar al gusto y adorne con unas rebanadas de rábano y un ramito de cilantro.
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