Arroz con cilantro y pechuga
Pruebe este rico arroz con cilantro y pechuga. Muy nutritivo platillo y fácil de preparar.
ingredientes
PREPARACIÓN
PARA EL ARROZ:
CUEZA el arroz según las indicaciones de la bolsa en una olla (sustituya el agua por caldo de pollo), baje el fuego, tape la olla y deje cocinar.
AÑADA el cilantro y revuelva con un tenedor para que el arroz se esponje y tome el sabor a cilantro.
PARA LA PECHUGA:
SALPIMIENTE las pechugas de pollo, caliente el aceite en una sartén con teflón y fría las pechugas por todas partes, baje el fuego y siga cocinando con la sartén tapado hasta que el pollo esté bien cocido.
MUELA en la licuadora los chiles con la cebolla, ajo, crema, leche, sal y pimienta; licúe hasta que tenga una salsa lisa.
VIERTA esta salsa sobre las pechugas que está cocinando.
SAZONE con el consomé de pollo en polvo, deje que hierva; sirva de inmediato y acompañe el arroz con el cilantro porque pasados los 10 minutos se endurece el arroz.
SIRVA caliente.