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Arroz con cilantro y pechuga

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Arroz integral precocido Verde Valle®, 2 tazas de caldo de pollo, sin sal, ¾ de taza de cilantro, picado, 2 chiles poblanos, asados y pelados, 2 cucharadas de aceite, ½ cebolla mediana, 1 diente de ajo, 1 taza de crema, ½ taza de leche, 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo, 4 medias pechugas, Sal y pimienta al gusto,
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Arroz con cilantro y pechuga

Pruebe este rico arroz con cilantro y pechuga. Muy nutritivo platillo y fácil de preparar.

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ingredientes

2 tazas de Arroz integral precocido Verde Valle®
2 tazas de caldo de pollo, sin sal
¾ de taza de cilantro, picado
2 chiles poblanos, asados y pelados
2 cucharadas de aceite
½ cebolla mediana
1 diente de ajo
1 taza de crema
½ taza de leche
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
4 medias pechugas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

PARA EL ARROZ:

CUEZA el arroz según las indicaciones de la bolsa en una olla (sustituya el agua por caldo de pollo), baje el fuego, tape la olla y deje cocinar.

AÑADA el cilantro y revuelva con un tenedor para que el arroz se esponje y tome el sabor a cilantro.

 

PARA LA PECHUGA:

SALPIMIENTE las pechugas de pollo, caliente el aceite en una sartén con teflón y fría las pechugas por todas partes, baje el fuego y siga cocinando con la sartén tapado hasta que el pollo esté bien cocido.

MUELA en la licuadora los chiles con la cebolla, ajo, crema, leche, sal y pimienta; licúe hasta que tenga una salsa lisa.

VIERTA esta salsa sobre las pechugas que está cocinando.

SAZONE con el consomé de pollo en polvo, deje que hierva; sirva de inmediato y acompañe el arroz con el cilantro porque pasados los 10 minutos se endurece el arroz.

SIRVA caliente.

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