menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con curry

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz super extra Verde Valle®, 2 tazas de agua, 1 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso en cubos, 2 cucharaditas de curry en polvo, ½ cebolla picada, 2 cucharadas de consomé de pollo, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva, Sal al gusto, Pimienta al gusto, 2 cucharadas de perejil picado,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con curry

Si quiere preparar algo fresco, nutritivo y lleno de sabor, pruebe esta receta de arroz con curry. ¡Le encantará!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz super extra Verde Valle®
2 tazas de agua
1 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso en cubos
2 cucharaditas de curry en polvo
½ cebolla picada
2 cucharadas de consomé de pollo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

SALPIMIENTE los cubos de pollo, reserve.

DERRITA la mantequilla en una olla, agregue el aceite de oliva y fría la cebolla junto con los cubos de pollo.

AGREGUE el curry junto con el arroz, mezcle y agregue el agua, perejil y consomé de pollo.

MEZCLE para que se integren los ingredientes y los sabores.

TAPE y cocine a fuego suave hasta que se seque el arroz con pollo al curry y esté bien cocido, este proceso puede tardar unos 20 minutos.

Loading...