Arroz con flor de calabaza por el chef Oropeza
Una receta ligera y original para disfrutar cualquier día de la semana.
ingredientes
1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 manojos de flores de calabaza, limpias, lavadas y desinfectadas
1 taza de leche descremada
Una pizca de concentrado de pollo en polvo
Una pizca de sal y pimienta negra recién molida
Una cucharada de aceite de canola
1 diente de ajo, finamente picado
¼ de cebolla blanca, finamente picada
1 calabacita italiana, en cubos chicos
¾ de taza de granos de elote amarillo
1 taza de agua
PREPARACIÓN
LICÚE las flores de calabaza con la leche. Reserve y cuele.
CALIENTE el aceite en una olla, acitrone el ajo y la cebolla.
AGREGUE el arroz súper extra VERDE VALLE, mueva hasta que cada grano esté cubierto y se despeguen unos de otros.
AGREGUE la calabacita y los granos de elote. Vierta la mezcla de flor de calabaza y el agua.
AUMENTE el sabor con sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, baje el fuego y tape. Deje cocinar por 25 minutos hasta que el líquido se consuma.
DISFRUTE caliente.
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