menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con habas

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle ®, 2 tazas de caldo de pollo, 2 cebollitas cambray rebanadas hasta la parte verde, 200 gr. de calabazas, cortadas en cubos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 150 gr. de habas frescas, peladas, 1 ½ tazas de agua, ¼ de taza de vino blanco, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de perejil fresco, picado, ½ pepino pelado sin semillas y cortado en cubos,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con habas

Un arroz con habas y toque de vino blanco. ¿Se antoja, cierto?

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle ®
2 tazas de caldo de pollo
2 cebollitas cambray rebanadas hasta la parte verde
200 gr. de calabazas, cortadas en cubos
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de habas frescas, peladas
1 ½ tazas de agua
¼ de taza de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de perejil fresco, picado
½ pepino pelado sin semillas y cortado en cubos

PREPARACIÓN

COLOQUE el caldo en una olla junto con el arroz, póngalo al fuego y cuando empiece a hervir, baje el fuego, tape y deje hasta que el arroz esté suave y se consuma el líquido.


CUEZA las habas en el agua con un poco de sal hasta que estén suaves.


ESCURRA en una sartén caliente el aceite, fría las cebollitas junto con las habas cocidas, agregue las calabazas hasta que todo se integre; añada el vino y deje hasta que se evapore. 


RETIRE del fuego.


AGREGUE el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. 


SIRVA en un tazón y mezcle el arroz cocido con las verduras, perejil y pepino, rectifique la sazón.

Loading...