menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con leche de coco por la chef Patricia Quintana

15 to 30 mins Serve 8 Ingredients: 1 ¾ tazas de Arroz súper extra, en crudo Verde Valle®, 6 tazas de leche, 1 lata de leche de coco tailandesa, 8 hojas de naranjo chicas, secas, 8 tazas de agua, 3 tazas de leche evaporada, 2 tazas de azúcar, 3 rajas de Canela Verde Valle®, ___GUARNICIÓN, 1 taza de Arándanos Verde Valle®, ¾ taza de Uva Pasa Verde Valle®, ¾ taza de Ciruela Pasa Verde Valle®, picadas, 1 taza de Coco rallado Verde Valle®,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con leche de coco por la chef Patricia Quintana

¿Busca una receta diferente y deliciosa de arroz con leche? Pruebe esta variante añadiendo leche de coco.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

8

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 ¾ tazas de Arroz súper extra, en crudo Verde Valle®
6 tazas de leche
1 lata de leche de coco tailandesa
8 hojas de naranjo chicas, secas
8 tazas de agua
3 tazas de leche evaporada
2 tazas de azúcar
3 rajas de Canela Verde Valle®
___GUARNICIÓN
1 taza de Arándanos Verde Valle®
¾ taza de Uva Pasa Verde Valle®
¾ taza de Ciruela Pasa Verde Valle®, picadas
1 taza de Coco rallado Verde Valle®

PREPARACIÓN

LAVE el arroz y páselo por agua fría; escúrralo. En una cacerola ponga a hervir las leches junto con las hojas de naranjo hasta que reduzcan. Retírelas. En un recipiente ponga el arroz y cúbralo con un poco de la leche infusionada durante 20 minutos. Escúrralo.

PONGA el agua a hervir en otra cacerola y agregue el arroz. Cocínelo durante 20 minutos o hasta que esté suave. Tenga cuidado de no sobrecocerlo. Escurra el arroz.

INCORPORE al resto de la leche infusionada; la leche evaporada, el azúcar y la canela. Deje hervir a fuego lento durante 35 minutos a que reduzca y cambie de color; cocínelo durante 40 minutos. Deje que el arroz con leche espese.

RETIRE del fuego, mueva ocasionalmente para evitar que se forme una nata o recúbralo con papel plástico. Enfríelo.

Loading...