Arroz con leche de coco por la chef Patricia Quintana
¿Busca una receta diferente y deliciosa de arroz con leche? Pruebe esta variante añadiendo leche de coco.
ingredientes
PREPARACIÓN
LAVE el arroz y páselo por agua fría; escúrralo. En una cacerola ponga a hervir las leches junto con las hojas de naranjo hasta que reduzcan. Retírelas. En un recipiente ponga el arroz y cúbralo con un poco de la leche infusionada durante 20 minutos. Escúrralo.
PONGA el agua a hervir en otra cacerola y agregue el arroz. Cocínelo durante 20 minutos o hasta que esté suave. Tenga cuidado de no sobrecocerlo. Escurra el arroz.
INCORPORE al resto de la leche infusionada; la leche evaporada, el azúcar y la canela. Deje hervir a fuego lento durante 35 minutos a que reduzca y cambie de color; cocínelo durante 40 minutos. Deje que el arroz con leche espese.
RETIRE del fuego, mueva ocasionalmente para evitar que se forme una nata o recúbralo con papel plástico. Enfríelo.