menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con leche de coco y mango

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 1 ½ de tazas de Arroz de grano grueso Verde Valle®, 4 tazas de agua, 2 tazas de leche de coco, ½ taza de azúcar estándar, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada de azúcar estándar, ¼ de cucharadita de sal, 3 mangos cortados en cubos,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con leche de coco y mango

Delicioso postre de arroz dulce, favorito de chicos y grandes. ¡Para comer a cualquier hora!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 ½ de tazas de Arroz de grano grueso Verde Valle®
4 tazas de agua
2 tazas de leche de coco
½ taza de azúcar estándar
½ cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar estándar
¼ de cucharadita de sal
3 mangos cortados en cubos

PREPARACIÓN

LAVE muy bien el arroz hasta que el agua salga limpia.

COLOQUE 4 tazas de agua en una olla. Una vez que empiece a hervir baje el fuego, tape y deje hasta que el agua se absorba y el arroz esté cocido.

MIENTRAS el arroz se cocine mezcle en una olla 1 1/2 tazas de leche de coco, 1/2 taza de azúcar y la 1/2 cucharadita de sal, coloque a fuego medio hasta que hierva. Retire y reserve. Una vez cocido el arroz, bañe con esta mezcla, tape y deje reposar por 1 hora.

CALIENTE en otra olla el resto de la leche de coco, la cucharada de azúcar y la sal hasta que empiece a hervir.

ANTES de servir coloque el arroz en los tazones, ponga cubos de mango encima, bañe con la salsa de coco y sirva de inmediato.

Loading...