Arroz con leche de coco y mango
Delicioso postre de arroz dulce, favorito de chicos y grandes. ¡Para comer a cualquier hora!
ingredientes
PREPARACIÓN
LAVE muy bien el arroz hasta que el agua salga limpia.
COLOQUE 4 tazas de agua en una olla. Una vez que empiece a hervir baje el fuego, tape y deje hasta que el agua se absorba y el arroz esté cocido.
MIENTRAS el arroz se cocine mezcle en una olla 1 1/2 tazas de leche de coco, 1/2 taza de azúcar y la 1/2 cucharadita de sal, coloque a fuego medio hasta que hierva. Retire y reserve. Una vez cocido el arroz, bañe con esta mezcla, tape y deje reposar por 1 hora.
CALIENTE en otra olla el resto de la leche de coco, la cucharada de azúcar y la sal hasta que empiece a hervir.
ANTES de servir coloque el arroz en los tazones, ponga cubos de mango encima, bañe con la salsa de coco y sirva de inmediato.