Arroz con leche y especias
Dele un toque especial a su arroz con leche, con esta receta única.
ingredientes
150 gr. de Arroz grano grueso Verde Valle®
2 cucharaditas de té concentrado hecho con jamaica Verde Valle®
1 lata de leche evaporada
300 ml. de leche
100 gr. de azúcar mascabado
½ de cucharadita de clavo en polvo
½ cucharadita de jengibre
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de canela en polvo
40 gr. de mantequilla
2 cucharaditas de canela en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN
CUEZA el arroz con las especias en agua hasta que esté suave, cuando esto suceda, ponga las leches en una olla, caliéntelas a fuego medio. Agregue el azúcar moviendo hasta que se disuelva.
AÑADA el arroz y el té de jamaica; hierva a fuego bajo moviendo de vez en cuando hasta que espese.
AGREGUE la mantequilla y cuando se derrita, retire del fuego.
MEZCLE, sirva y espolvoreé la canela.
Loading...