menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con leche y especias

Serve 4 Ingredients: 150 gr. de Arroz grano grueso Verde Valle®, 2 cucharaditas de té concentrado hecho con jamaica Verde Valle®, 1 lata de leche evaporada, 300 ml. de leche, 100 gr. de azúcar mascabado, ½ de cucharadita de clavo en polvo, ½ cucharadita de jengibre, ½ cucharadita de nuez moscada, ½ cucharadita de canela en polvo, 40 gr. de mantequilla, 2 cucharaditas de canela en polvo para espolvorear,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con leche y especias

Dele un toque especial a su arroz con leche, con esta receta única.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

150 gr. de Arroz grano grueso Verde Valle®
2 cucharaditas de té concentrado hecho con jamaica Verde Valle®
1 lata de leche evaporada
300 ml. de leche
100 gr. de azúcar mascabado
½ de cucharadita de clavo en polvo
½ cucharadita de jengibre
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de canela en polvo
40 gr. de mantequilla
2 cucharaditas de canela en polvo para espolvorear

PREPARACIÓN

CUEZA el arroz con las especias en agua hasta que esté suave, cuando esto suceda, ponga las leches en una olla, caliéntelas a fuego medio. Agregue el azúcar moviendo hasta que se disuelva.

AÑADA el arroz y el té de jamaica; hierva a fuego bajo moviendo de vez en cuando hasta que espese.

AGREGUE la mantequilla y cuando se derrita, retire del fuego.

MEZCLE, sirva y espolvoreé la canela.

Loading...