Arroz con manzanas por la chef Betty Vázquez
El sabor del arroz se complementa a la perfección con el dulce de la manzana. ¿Qué espera para probarlo?
ingredientes
2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
½ taza de cebolla blanca picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
2 cucharadas de aceite de cocina
2 cucharadas de mantequilla
3 tazas de agua
½ taza de crema
½ taza de queso cotija rallado
2 manzanas verdes con cáscara, picadas en cubos chicos
Sal de mar al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE en un sartén el aceite y la mantequilla para freír, ponga un minuto el arroz. Después, agregue la cebolla y el ajo para que se acitronen y luego el agua.
INTEGRE la sal a la mitad del cocimiento, la crema y dos minutos después los cubos de manzanas.
INCORPORE el queso cotija, cuando el líquido del arroz se haya consumido.
SIRVA inmediatamente.
Loading...