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Arroz con mojarra frita por el chef Aquiles

10 to 15 mins Serve 6 Ingredients: 500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®, 500 ml. de aceite comestible, 100 gr. de cebolla picada, 2 litros de caldo del pollo, 5 jitomates picados en cubos de 1 cm., 2 dientes de ajo picado, 2 mojarras fritas y desmenuzadas, Cilantro picado al gusto, Perejil picado al gusto, Chile serrano al gusto,
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Arroz con mojarra frita por el chef Aquiles

¿Con antojo de mariscos? Siga esta receta al pie de la letra ¡y verá cómo sorprende a su familia!

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ingredientes

500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®
500 ml. de aceite comestible
100 gr. de cebolla picada
2 litros de caldo del pollo
5 jitomates picados en cubos de 1 cm.
2 dientes de ajo picado
2 mojarras fritas y desmenuzadas
Cilantro picado al gusto
Perejil picado al gusto
Chile serrano al gusto

PREPARACIÓN

ENJUAGUE el arroz bajo el chorro de agua. Fría hasta que deje de salir blanca. Escurra y deje secar por diez minutos, posteriormente sofría el arroz en aceite caliente. Una vez dorado el arroz, retire el exceso de aceite y agregue la cebolla y el ajo picados.

SOFRÍA por un minuto. Agregue el caldo de pollo, cilantro, perejil y jitomate en cubos. Después agregue el pescado desmenuzado. Sazone con sal y el chile serrano al gusto.

TAPE cuando el arroz absorba la mitad del caldo. Luego, cocine durante cinco minutos y apague.

NOTA: el caldo debe de estar un punto arriba de sal para que el arroz quede bien sazonado.

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