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Arroz con pollo al horno

15 to 30 mins Serve 8 Ingredients: 2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en trozos, 1 poro rebanado, 3 tazas de caldo de pollo, 1 taza de chícharos precocidos, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 taza de queso parmesano o manchego, rallado, 2 cucharadas de menta, picada, Sal y pimienta al gusto,
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Arroz con pollo al horno

Aprenda a preparar una fácil y sabrosa receta de arroz con pollo.

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ingredientes

2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en trozos
1 poro rebanado
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de chícharos precocidos
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de queso parmesano o manchego, rallado
2 cucharadas de menta, picada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

PRECALIENTE el horno a 200°C. Caliente el aceite en una sartén, fría el pollo hasta que esté doradito por todas partes, retire del sartén. En el mismo aceite fría el poro hasta que esté transparente.

AGREGUE el arroz y fríalo unos minutos hasta que los granos se despeguen unos de otros.

VIERTA en un molde refractario en el que pueda hornear el arroz, el pollo y los poros, añada el caldo de pollo y tape con papel aluminio.

HORNEÉ y deje cocinar 20 minutos, destape, añada los chícharos, vuelva a cubrir y siga horneando 20 minutos más.

PASANDO este tiempo vuelva a abrir, añada el jugo de limón, la menta y el queso. Sazone con sal y pimienta, revuelva con un tenedor y cubra de nuevo.

HORNEÉ 3 minutos antes de servir.

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