Arroz de la granja
Fabulosa receta de un rico y completo arroz para compartir en familia.
ingredientes
PREPARACIÓN
SAZONE el pollo con sal y pimienta al gusto, caliente el aceite en una olla y fría las piezas por tandas hasta que le queden bien doraditas, retírelas de la olla.
RETIRE la mitad de la grasa de la olla, fría la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añada entonces los pimientos. Fría unos minutos, agregue el arroz y fríalo hasta que se ponga transparente.
REGRESE el pollo a la olla, en una taza de caldo caliente y remoje el azafrán, añada éste a la olla junto con el resto del caldo de pollo. Tape la olla, baje el fuego y deje que tanto el arroz como el pollo se cuezan, un poco antes de que se consuma el líquido en su totalidad añada los ejotes.
VUELVA a taparla y una vez que el arroz esté seco apague el fuego. Deje reposar unos minutos y antes de servir espolvoreé con perejil.