menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz verde gratinado

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, 2 chiles poblanos asados, pelados y desvenados, 1 diente de ajo, ½ cebolla, 3 tazas de agua, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de consomé de pollo en polvo, Sal al gusto, ___Para gratinar, 2 rebanadas gruesas de jamón, 4 rebanadas de queso amarillo, 5 cucharadas de crema,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz verde gratinado

Prepare, pruebe y experimente un rico y espectacular sabor, con esta receta de arroz verde gratinado.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
1 diente de ajo
½ cebolla
3 tazas de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
Sal al gusto
___Para gratinar
2 rebanadas gruesas de jamón
4 rebanadas de queso amarillo
5 cucharadas de crema

PREPARACIÓN

MUELA el chile poblano con el ajo, la cebolla y una taza de agua.

CALIENTE el aceite en una olla gruesa y fría el arroz hasta que se vea brillante y transparente. Cuando esto suceda vierta la mezcla de chile poblano, el consomé de pollo en polvo y sal al gusto.

DEJE sancochar por 5 minutos o hasta que se reseque la mezcla, entonces vierta el resto del agua. Deje que hierva y baje el fuego. Cocine hasta que todo el líquido se consuma y el arroz esté suave y bien cocido.

RETIRE del fuego y deje reposar unos minutos. Engrase un molde refractario y coloque el arroz en el molde, cubra con el jamón, la crema y el queso amarillo y horneé sólo hasta que el queso se gratine.

Loading...