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Bisteces con salsa pasilla rellenos de arroz

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 sobre de Arroz precocido a la jardinera Verde Valle®, 4 bisteces de res, delgados, 2 cucharadas de aceite, Sal y pimienta al gusto, ___Salsa, 4 Chiles pasilla Verde Valle®, 2 jitomates asados, 1 trozo pequeño de cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de consomé de pollo en polvo, 1 cucharada de aceite,
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Bisteces con salsa pasilla rellenos de arroz

Pruebe estos exquisitos bisteces con salsa rellenos de arroz, condimentado con salsa pasilla. ¡A su familia le encantará!

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ingredientes

1 sobre de Arroz precocido a la jardinera Verde Valle®
4 bisteces de res, delgados
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
___Salsa
4 Chiles pasilla Verde Valle®
2 jitomates asados
1 trozo pequeño de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN

PARA PREPARAR EL ARROZ:

PREPARE el arroz precocido siguiendo las instrucciones del sobre. Cuando esté listo deje enfriar.

PARA PREPARAR LOS BISTECES:

SALPIMIENTE los bisteces por ambos lados. Reparta el arroz entre los bisteces y enrolle; sujete con un palillo de madera para que no se abran.

CALIENTE el aceite y fría los rollitos hasta que estén dorados. Reserve.


PARA HACER LA SALSA:

HIERVA los jitomates con los chiles pasilla. Cuando los chiles estén suaves retire sus semillas y póngalos en la licuadora junto con los jitomates, cebolla y ajo.


LICÚE con un poco de agua, solo la necesaria para obtener una salsa espesa. Cuele.


CALIENTE el aceite en una olla y vierta la salsa. Sazone con el consomé de pollo en polvo y si fuera necesario, una pizca de sal.


Cuando suelte el hervor baje el fuego y coloque los rollitos en la salsa. 


DEJE cocinar todo junto por 10 minutos. 


SIRVA de inmediato.

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