Bisteces con salsa pasilla rellenos de arroz
Pruebe estos exquisitos bisteces con salsa rellenos de arroz, condimentado con salsa pasilla. ¡A su familia le encantará!
ingredientes
PREPARACIÓN
PARA PREPARAR EL ARROZ:
PREPARE el arroz precocido siguiendo las instrucciones del sobre. Cuando esté listo deje enfriar.
PARA PREPARAR LOS BISTECES:
SALPIMIENTE los bisteces por ambos lados. Reparta el arroz entre los bisteces y enrolle; sujete con un palillo de madera para que no se abran.
CALIENTE el aceite y fría los rollitos hasta que estén dorados. Reserve.
PARA HACER LA SALSA:
HIERVA los jitomates con los chiles pasilla. Cuando los chiles estén suaves retire sus semillas y póngalos en la licuadora junto con los jitomates, cebolla y ajo.
LICÚE con un poco de agua, solo la necesaria para obtener una salsa espesa. Cuele.
CALIENTE el aceite en una olla y vierta la salsa. Sazone con el consomé de pollo en polvo y si fuera necesario, una pizca de sal.
Cuando suelte el hervor baje el fuego y coloque los rollitos en la salsa.
DEJE cocinar todo junto por 10 minutos.
SIRVA de inmediato.