Bolitas de arroz con queso
Prepare esta deliciosa botana frita, ideal para compartir con familia y amigos.
ingredientes
4 portobellos grandes
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
1 sobre de Arroz precocido tomate Verde Valle®
2 huevos
⅓ de taza de queso parmesano, rallado
1 pizca de nuez moscada
⅓ de taza de harina
2 huevos, ligeramente batidos
1 taza de pan molido
Aceite, el necesario para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
PREPARE el arroz de tomate según las instrucciones del paquete. Deje enfriar por completo.
AGREGUE en un tazón, el arroz, el queso rallado, los huevos y mezcle bien. Condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Elabore bolitas de arroz del tamaño de un limón.
PASE por la harina, luego por los huevos batidos y por último por el pan molido. Refrigere por 30 minutos. Caliente suficiente aceite en una sartén profundo a fuego mediano.
COLOQUE cada bolita de arroz y fría hasta que estén doradas. 


ESCURRA sobre papel absorbente.


SIRVA de inmediato.
Loading...