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Bolitas de arroz con queso

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 4 portobellos grandes, ¼ de taza de aceite de oliva, ¼ de taza de vinagre balsámico, 1 sobre de Arroz precocido tomate Verde Valle®, 2 huevos, ⅓ de taza de queso parmesano, rallado, 1 pizca de nuez moscada, ⅓ de taza de harina, 2 huevos, ligeramente batidos, 1 taza de pan molido, Aceite, el necesario para freír, Sal y pimienta al gusto,
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Bolitas de arroz con queso

Prepare esta deliciosa botana frita, ideal para compartir con familia y amigos.

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ingredientes

4 portobellos grandes
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
1 sobre de Arroz precocido tomate Verde Valle®
2 huevos
⅓ de taza de queso parmesano, rallado
1 pizca de nuez moscada
⅓ de taza de harina
2 huevos, ligeramente batidos
1 taza de pan molido
Aceite, el necesario para freír
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

PREPARE el arroz de tomate según las instrucciones del paquete. Deje enfriar por completo.

AGREGUE en un tazón, el arroz, el queso rallado, los huevos y mezcle bien. Condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Elabore bolitas de arroz del tamaño de un limón.

PASE por la harina, luego por los huevos batidos y por último por el pan molido. Refrigere por 30 minutos. Caliente suficiente aceite en una sartén profundo a fuego mediano.

COLOQUE cada bolita de arroz y fría hasta que estén doradas. 



ESCURRA sobre papel absorbente.



SIRVA de inmediato.

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