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Calabacitas rellenas de arroz por el chef Oropeza

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, previamente cocido, 1 cucharada de aceite de canola, 1 diente de ajo, finamente picado, ½ cebolla, finamente picada, 100 gr. de tocino, finamente picado, Una pizca de sal y pimienta negra, recién molida, 4 calabacitas, en mitades, blanqueadas, listas para rellenar (reserve la pulpa), 1 taza de queso manchego, rallado,
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Calabacitas rellenas de arroz por el chef Oropeza

Si quiere servir una comida ligera, estas calabacitas rellenas de arroz resultan una excelente elección.

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ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, previamente cocido
1 cucharada de aceite de canola
1 diente de ajo, finamente picado
½ cebolla, finamente picada
100 gr. de tocino, finamente picado
Una pizca de sal y pimienta negra, recién molida
4 calabacitas, en mitades, blanqueadas, listas para rellenar (reserve la pulpa)
1 taza de queso manchego, rallado

PREPARACIÓN

PRECALIENTE su horno a 180ºC.

CALIENTE aceite en un sartén, salteé ajo, cebolla y tocino. Agregue la pulpa de las calabacitas y el arroz súper extra Verde Valle. Aumente el sabor con la sal y pimienta al gusto.

COLOQUE las calabacitas en un refractario y rellénelas con la mezcla de arroz.

CUBRA con queso rallado y gratine en su horno a 180ºC. por 10 minutos, o hasta que se funda el queso. 

DISFRUTE caliente.

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