Calabacitas rellenas de arroz por el chef Oropeza
Si quiere servir una comida ligera, estas calabacitas rellenas de arroz resultan una excelente elección.
ingredientes
1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, previamente cocido
1 cucharada de aceite de canola
1 diente de ajo, finamente picado
½ cebolla, finamente picada
100 gr. de tocino, finamente picado
Una pizca de sal y pimienta negra, recién molida
4 calabacitas, en mitades, blanqueadas, listas para rellenar (reserve la pulpa)
1 taza de queso manchego, rallado
PREPARACIÓN
PRECALIENTE su horno a 180ºC.
CALIENTE aceite en un sartén, salteé ajo, cebolla y tocino. Agregue la pulpa de las calabacitas y el arroz súper extra Verde Valle. Aumente el sabor con la sal y pimienta al gusto.
COLOQUE las calabacitas en un refractario y rellénelas con la mezcla de arroz.
CUBRA con queso rallado y gratine en su horno a 180ºC. por 10 minutos, o hasta que se funda el queso.
DISFRUTE caliente.
Loading...