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Crema de flor de calabaza con chile ancho

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 5 Chiles anchos Verde Valle®, (dos de ellos cortados en tiras), 4 cucharadas de mantequilla, ½ cebolla, finamente picada, 4 tazas de flor de calabaza, troceada, 2 calabacitas, finamente picadas, 300 gr. de champiñones, rebanados, 2 tazas de leche, 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo, 1 cucharada de aceite, Sal y pimienta al gusto,
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Crema de flor de calabaza con chile ancho

La crema de flor de calabaza con chile ancho es una excelente entrada para degustar antes del plato fuerte.

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ingredientes

5 Chiles anchos Verde Valle®, (dos de ellos cortados en tiras)
4 cucharadas de mantequilla
½ cebolla, finamente picada
4 tazas de flor de calabaza, troceada
2 calabacitas, finamente picadas
300 gr. de champiñones, rebanados
2 tazas de leche
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

DERRITA 2 cucharadas de mantequilla en una olla, fría la cebolla hasta que se vea transparente, agregue la flor de calabaza y fría por unos 5 minutos.

LICÚE la flor de calabaza y 3 chiles anchos junto con la leche. Reserve.

DERRITA en la misma olla las otras 2 cucharadas de mantequilla; fría la calabacitas y los champiñones por unos 5 minutos. Sazone con sal y pimienta a su gusto.

VIERTA la mezcla de flor de calabaza y chile ancho sobre las verduras. Sazone con el consomé de pollo en polvo y deje hervir por unos 5 minutos.

SIRVA la crema decorada con las tiras de chile ancho.

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