menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Filete de pescado empanizado

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Hojuelas de puré de papa Verde Valle®, 2 cucharadas de hierbas finas, 4 filetes de pescado blanco, ½ taza de harina, 2 huevos batidos, 2 tazas de aceite, Sal y pimienta la gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Filete de pescado empanizado

Empanice un delicioso filete de pescado con hojuelas Verde Valle®. ¡Le va a encantar!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Hojuelas de puré de papa Verde Valle®
2 cucharadas de hierbas finas
4 filetes de pescado blanco
½ taza de harina
2 huevos batidos
2 tazas de aceite
Sal y pimienta la gusto

PREPARACIÓN

MEZCLE las hojuelas de papa con las hierbas finas. Reserve.

SALPIMIENTE los filetes de pescado por ambos lados, pase por la harina y sacuda el exceso. Luego pase por el huevo batido y por último empanice por ambos lados con las hojuelas de papa.

CALIENTE el aceite en una sartén y fría los filetes hasta que la cubierta se vea dorada y estén bien cocidos en el centro.

COLÓQUELOS sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

SÍRVALOS calientes.

Loading...