menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Pollo con ciruelas

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Ciruelas pasas Verde Valle®, 4 cucharadas de aceite, 4 piernas de pollo, 4 muslos de pollo, 4 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas, 5 jitomates, pelados y rebanados en gajos, 2 cebollas, cortadas en cuartos, 1 ramita de mejorana, 1 ramita de tomillo, 3 hojas de laurel, ¼ taza de vino blanco, ¼ de taza de agua, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Pollo con ciruelas

¡Sorprenda a todos con esta receta de pollo con ciruelas!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Ciruelas pasas Verde Valle®
4 cucharadas de aceite
4 piernas de pollo
4 muslos de pollo
4 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
5 jitomates, pelados y rebanados en gajos
2 cebollas, cortadas en cuartos
1 ramita de mejorana
1 ramita de tomillo
3 hojas de laurel
¼ taza de vino blanco
¼ de taza de agua
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

LAVE perfectamente las piezas de pollo y sécalas con papel absorbente. Salpimienta y reserve.


CALIENTE en una cacerola el aceite y coloque las piezas de pollo. Deje que se frían hasta que estén doradas.

RETIRE las piezas de pollo, desecha la mitad de la grasa y agregue en la cacerola la cebolla, deje que se fría hasta que esté transparente.

AÑADA las zanahorias y cocine por 5 minutos. 


REGRESE las piezas de pollo, agregue el vino y el agua.

AÑADA las hierbas de olor, jitomate y ciruelas. Tape la cacerola y deje cocinar por 20 minutos. Cuando el pollo esté completamente cocido retire del fuego y sirva caliente. 
 

Loading...