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Pollo almendrado

Serve 6 Ingredients: 12 piezas de pollo, 2 bolsas de Almendras Verde Valle®, de 140 gr., 1 bolsa de 250 gr. de Uva pasa Verde Valle®, 1 Rajita de canela Verde Valle®, 2 tortillas doradas en aceite bien escurridas, 1/2 bolillo dorado en aceite bien escurrido, 4 1/2 tazas de puré de tomate, 4 clavos, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, Sal y pimienta, al gusto, 4 cucharadas de aceite, 12 piezas de pollo,
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Pollo almendrado

Pruebe esta crujiente receta de pollo almendrado. ¡A su familia le encantará!

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6

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ingredientes

12 piezas de pollo
2 bolsas de Almendras Verde Valle®, de 140 gr.
1 bolsa de 250 gr. de Uva pasa Verde Valle®
1 Rajita de canela Verde Valle®
2 tortillas doradas en aceite bien escurridas
1/2 bolillo dorado en aceite bien escurrido
4 1/2 tazas de puré de tomate
4 clavos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Sal y pimienta, al gusto
4 cucharadas de aceite
12 piezas de pollo

PREPARACIÓN

SALPIMIENTE el pollo y dórelo en el aceite. Resérvelo.


PELE las almendras, colocándolas en agua caliente hasta que se separe la cáscara; pique la mitad con el cuchillo a que te queden trozos grandes y la otra mitad muélela en la licuadora con el bolillo, la tortilla y la uva pasa. Si la mezcla que tiene en la licuadora está muy espesa añada media taza de agua.


COLOQUE esta mezcla en una olla y déjela sazonar con una cucharada de aceite, que puede ser el mismo donde frió el pollo.


MUELA aparte el puré de tomate junto con la canela, el clavo, el ajo y la cebolla. Agregue dos tazas de agua, poco a poco para que te quede una salsa no muy espesa. Cuélela y agréguela en la olla con la mezcle anterior. Coloque el pollo frito y el resto de las almendras y deje cocinar hasta que el pollo esté cocido, a fuego bajo y con la olla tapada, aproximadamente 30 min.


RECTIFIQUE antes de servir la sal y si es necesario añada una pizca más.

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