Pollo almendrado
Pruebe esta crujiente receta de pollo almendrado. ¡A su familia le encantará!
ingredientes
PREPARACIÓN
SALPIMIENTE el pollo y dórelo en el aceite. Resérvelo.
PELE las almendras, colocándolas en agua caliente hasta que se separe la cáscara; pique la mitad con el cuchillo a que te queden trozos grandes y la otra mitad muélela en la licuadora con el bolillo, la tortilla y la uva pasa. Si la mezcla que tiene en la licuadora está muy espesa añada media taza de agua.
COLOQUE esta mezcla en una olla y déjela sazonar con una cucharada de aceite, que puede ser el mismo donde frió el pollo.
MUELA aparte el puré de tomate junto con la canela, el clavo, el ajo y la cebolla. Agregue dos tazas de agua, poco a poco para que te quede una salsa no muy espesa. Cuélela y agréguela en la olla con la mezcle anterior. Coloque el pollo frito y el resto de las almendras y deje cocinar hasta que el pollo esté cocido, a fuego bajo y con la olla tapada, aproximadamente 30 min.
RECTIFIQUE antes de servir la sal y si es necesario añada una pizca más.