menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Flan de coco con arroz

Serve 8 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, 1 taza de azúcar, 1 lata de leche evaporada, 6 huevos, ½ taza de coco rallado, 1 ½ tazas de crema de coco,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Flan de coco con arroz

Atrévase a probar y preparar este delicioso flan de coco con arroz.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

8

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
1 taza de azúcar
1 lata de leche evaporada
6 huevos
½ taza de coco rallado
1 ½ tazas de crema de coco

PREPARACIÓN

Para el caramelo:

DERRITA el azúcar en una olla hasta que se disuelva y quede de un color ámbar claro. Vacíe sobre su molde ladeando las orillas.

Para preparar el flan:

LICÚE la leche evaporada, los huevos y la crema de coco, vierta a un tazón junto con el arroz cocido y el coco rallado.

VACÍE la mezcla sobre el caramelo.

TAPE con aluminio.

HORNEÉ a 200 ºC a Baño María una hora o hasta que el flan esté firme.

ENFRÍE por completo y refrigere de preferencia un día.

DESMOLDE antes de servir.

Loading...