Flautas de papa con acelga al horno con salsa de frijol bajos en grasas
Las flautas de papa y acelga con deliciosas, pero si le agregas salsa de frijol, ¡el sabor se torna insuperable!
ingredientes
SALSA
PREPARACIÓN
Cuece las papas con suficiente agua.
Retira las papas del agua, pélalas, colócalas en un recipiente y apachúrralas hasta hacer un puré. Reserva.
Calienta una cucharada de aceite en un sartén y acitrona la cebolla por dos minutos, añade las acelgas y cocina por 3 minutos.
Agrega la papa. Mezcla bien con la cebolla y cocina por 5 minutos más.
Sazona con la media cucharadita de consomé de pollo y añade pimienta. Reserva.
Rellena las tortillas con el relleno de acelga y papa. Enrolla cada tortilla en forma de flauta.
Utiliza palillos para asegurar que las flautas no se abran. Coloca en una charola y hornea a 180 grados hasta que estén doradas y crujientes.
Sirve acompañadas de la salsa de frijol y queso.
Para hacer la salsa:
Licúa los frijoles Isadora con el caldo de pollo, añade la cantidad necesaria para que quede una salsa ligeramente espesa.
Calienta en una ollita a fuego bajo hasta que suelte el hervor y baña con esta salsa las flautas.