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Gumbo de arroz

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 2 tazas de Arroz impegable Verde Valle ®, 3 rebanadas de tocino, cortadas en trocitos, 12 muslos de pollo, sin piel, 1 tallo de apio, cortado en cubitos, 1 cebolla grande, picada, 1 pimiento verde, picado, 1 lata de jitomates enteros, ½ cucharadita de tomillo, 5 tazas de caldo de pollo, 2 salchichas gruesas, rebanadas, ½ taza de jamón grueso, en cubos, Sal y pimienta al gusto, Gotas de salsa picante,
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Gumbo de arroz

De origen estadounidense, este gumbo de arroz con el sazón de la cocina mexicana queda delicioso. ¡Atrévase a prepararlo y disfrute!

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ingredientes

2 tazas de Arroz impegable Verde Valle ®
3 rebanadas de tocino, cortadas en trocitos
12 muslos de pollo, sin piel
1 tallo de apio, cortado en cubitos
1 cebolla grande, picada
1 pimiento verde, picado
1 lata de jitomates enteros
½ cucharadita de tomillo
5 tazas de caldo de pollo
2 salchichas gruesas, rebanadas
½ taza de jamón grueso, en cubos
Sal y pimienta al gusto
Gotas de salsa picante

PREPARACIÓN

FRÍA el tocino en una olla grande y gruesa, retire de la olla cuando esté doradito. En la grasa del tocino fría el pollo previamente salpimentado; retire de la olla y agregue el apio, la cebolla y el pimiento, y fría todo esto hasta que queden suaves.

AÑADA el arroz y pique toscamente los jitomates con todo y el jugo que suelten. Agregue el caldo de pollo, sazone con sal, las gotas de salsa picante y el tomillo. Baje el fuego y tape la olla. 

PASADOS 20 minutos añada a la olla el tocino frito, las salchichas rebanadas y el jamón, revuelva una vez y vuelva a tapar. Siga cocinando hasta que el arroz esté bien cocido y el líquido se haya evaporado por completo.

Sirva bien caliente.

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