Hogaza de arándanos
Pruebe esta receta de pan campesino con un toque especial de arándanos. ¡Este pan típico europeo, le va a encantar!
ingredientes
1 taza de harina
1 taza de harina integral
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
¾ de taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
¼ de taza de aceite
¾ de taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de ralladura de naranja
2 tazas de Arándanos Verde Valle®
1 taza de harina
1 taza de harina integral
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
¾ de taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
¼ de taza de aceite
¾ de taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de ralladura de naranja
PREPARACIÓN
PRECALIENTE el horno a 180° C. y cubra el molde con papel encerado.
MEZCLE las harinas en un tazón, polvo para hornear, sal, azúcar y canela, reserve. En un tazón pequeño mezcle el huevo, aceite, jugo de naranja y ralladura de naranja. Haga una fuente con los ingredientes anteriores y vierta los líquidos al centro.
INCORPORE hasta que no se vea la harina y añada los arándanos.
COLOQUE en el molde la masa y hornee de 45 a 50 minutos, retire del horno y desmolde.
Loading...