menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Lengua almendrada

Serve 6 Ingredients: 1 lengua de res precocida, 1 taza de almendras Verde Valle®, picadas toscamente, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 rebanadas de bolillo, 7 jitomates, 1 rajita de canela, Sal y pimienta al gusto, 1 taza de caldo de pollo, 1 pimiento morrón cortado en tiritas, 1 taza de aceitunas fileteadas, 2 hojas de laurel, 2 cucharadas de aceite, 1 lengua de res pre cocida,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Lengua almendrada

Pruebe esta exquisita lengua de res almendrada, ¡le encantará!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 lengua de res precocida
1 taza de almendras Verde Valle®, picadas toscamente
4 dientes de ajo
1 cebolla
3 rebanadas de bolillo
7 jitomates
1 rajita de canela
Sal y pimienta al gusto
1 taza de caldo de pollo
1 pimiento morrón cortado en tiritas
1 taza de aceitunas fileteadas
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite
1 lengua de res pre cocida

PREPARACIÓN

CUEZA la lengua con suficiente agua, en una olla de presión, 3 dientes de ajo, media cebolla y media cucharada de sal.

COCINE la lengua durante 45 minutos a partir de que suene la válvula. Una vez cocida retire del agua. Cuando se haya enfriado lo suficiente retire la piel y corte en rebanadas.

TUESTE las rebanadas de pan en una sartén caliente; retire.

ASE los jitomates hasta que se queme la piel. Licúelos con la cebolla y el ajo restantes, la canela y las hojas de laurel. Cuele y vuelva a licuar con el pan. Rectifique la sazón con sal y pimienta.

VIERTA la salsa dentro de una olla con el aceite y cocine a fuego medio-bajo durante 10 minutos.

AGREGUE el caldo de pollo y cocine otros 10 minutos.

AÑADA a la salsa los pimientos, las almendras y las aceitunas, sazone con sal y pimienta. Deje cocinar unos minutos más hasta que tome la consistencia de una crema.

SIRVA las rebanadas en platos individuales y vierta la salsa sobre la lengua.

Loading...