Lomo relleno de frutos secos
Conozca la mejor receta de lomo relleno. ¿Cuál cree que sea el ingrediente especial?
ingredientes
2 tazas de Frutos secos (uva pasa, almendra y ciruela pasa), Verde Valle®
2 tazas de caldo de res
1 cebolla, finamente rebanada
Aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
AGREGUE en una sartén 3 cucharadas de aceite y fría la cebolla.
LIMPIE el lomo y salpimiente de ambos lados, coloque como relleno las frutas secas. Enrolle el lomo y sujete con hilo cáñamo para que no se deshaga al momento de freír.
AÑADA más aceite en la olla de la cebolla si es necesario y selle el lomo por todos sus lados.
VIERTA a la olla el caldo de res y tape, deje cocinar a fuego bajo por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo los jugos salgan claros.
RETIRE de la olla y corte el hilo cáñamo. Sirva en rebanadas y acompaña con sus jugos.
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