menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Lomo relleno de frutos secos

15 to 30 mins Serve 5 Ingredients: 2 tazas de Frutos secos (uva pasa, almendra y ciruela pasa), Verde Valle®, 2 tazas de caldo de res, 1 cebolla, finamente rebanada, Aceite, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Lomo relleno de frutos secos

Conozca la mejor receta de lomo relleno. ¿Cuál cree que sea el ingrediente especial?

calificación

tiempo

dificultad

porciones

5

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Frutos secos (uva pasa, almendra y ciruela pasa), Verde Valle®
2 tazas de caldo de res
1 cebolla, finamente rebanada
Aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

AGREGUE en una sartén 3 cucharadas de aceite y fría la cebolla.

LIMPIE el lomo y salpimiente de ambos lados, coloque como relleno las frutas secas. Enrolle el lomo y sujete con hilo cáñamo para que no se deshaga al momento de freír.

AÑADA más aceite en la olla de la cebolla si es necesario y selle el lomo por todos sus lados.

VIERTA a la olla el caldo de res y tape, deje cocinar a fuego bajo por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo los jugos salgan claros.

RETIRE de la olla y corte el hilo cáñamo. Sirva en rebanadas y acompaña con sus jugos.

Loading...