Palomitas de cookies and cream
Excelente para momentos de ocio. ¡Nunca están de más unas palomitas!
ingredientes
PREPARACIÓN
FUNDA la mantequilla en una olla profunda de fondo grueso.
DERRITA la mantequilla, agregue el maíz palomero y la sal. Agite la olla, tape y deje al fuego hasta que empiece a reventar el maíz. Baje la lumbre y mueva de vez en cuando la olla hasta que dejen de tronar los granos de maíz.
SAQUE las palomitas sobre un tazón grande.
MIENTRAS, a baño María ponga a derretir el chocolate blanco. Saque del baño María y con una espátula mezcle el chocolate hasta que se enfríe por completo.
AGREGUE el chocolate a las palomitas junto con las galletas molidas. Mezcle perfectamente.
TOME porciones de las palomitas con un saca bolas de helado grande. Apriete y coloque sobre una charola con papel encerado dejando un espacio entre cada una. Deje que se endurezca el chocolate en un lugar fresco y si no refrigere por unos minutos.
DESPRENDA del papel y disfrute.