menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Pan de linaza sin gluten

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 7 cucharadas de Linaza Verde Valle®, 5 claras de huevo, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de polvo para hornear,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Pan de linaza sin gluten

Una excelente receta ligera y fácil de preparar. ¿Qué podría superar al pan hecho en casa?

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

7 cucharadas de Linaza Verde Valle®
5 claras de huevo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear

PREPARACIÓN

PRECALIENTE el horno a 180º C.

MUELA 5 cucharadas de semillas de linaza hasta formar una harina integral, con la ayuda de un procesador de alimentos.

RESERVE 1 cucharada de semillas de linaza, mezcle el resto de los ingredientes en un bowl hasta formar una masa.

COLOQUE la masa en un molde para pan y esparza en la superficie la cucharada restante para decorar. Horneé de 20 a 30 minutos, deje enfriar y sirva.

Loading...