Pannacota de canela
La pannacota de canela resulta excelente para degustar y sorprender a sus invitados.
ingredientes
PREPARACIÓN
ESPOLVOREÉ la grenetina en el agua y deje reposar por 20 minutos hasta que se hidrate.
CALIENTE la leche y la crema para batir junto con la raja de canela y el azúcar. Deje hervir por unos minutos.
RETIRE del fuego. Agregue la grenetina hidratada y mueva para que se disuelva por completo. Añada la media crema junto con la canela en polvo. Saque la raja de canela.

VIERTA la mezcla en moldes individuales y refrigere hasta que cuajen por completo.

MIENTRAS elabore la salsa de mango: En una olla de fondo grueso ponga a calentar el mango, agua, raja de canela y azúcar.


DEJE hervir por unos minutos.

AGREGUE la canela en polvo, retire del fuego y quite la raja de canela. Cuando se haya enfriado licúe y cuele en un tazón. Si está muy espeso agregue un poco de agua.
DESMOLDE las panacotas y acompañe con la salsa de mango.