menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Pannacota de canela

10 to 15 mins Serve 8 Ingredients: 1 raja de Canela Verde Valle®, 3 cucharadas de grenetina sin sabor, ½ taza de agua, 2 tazas de leche, 2 tazas de crema para batir de taza de azúcar, ¾ lata de media crema, 1 cucharadita de canela en polvo, 2 tazas de mango en cubos (puede ser congelado), 1 taza de agua, 1 taza de azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Pannacota de canela

La pannacota de canela resulta excelente para degustar y sorprender a sus invitados.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

8

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 raja de Canela Verde Valle®
3 cucharadas de grenetina sin sabor
½ taza de agua
2 tazas de leche
2 tazas de crema para batir de taza de azúcar
¾ lata de media crema
1 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de mango en cubos (puede ser congelado)
1 taza de agua
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN

ESPOLVOREÉ la grenetina en el agua y deje reposar por 20 minutos hasta que se hidrate.

CALIENTE la leche y la crema para batir junto con la raja de canela y el azúcar. Deje hervir por unos minutos.

RETIRE del fuego. Agregue la grenetina hidratada y mueva para que se disuelva por completo. Añada la media crema junto con la canela en polvo. Saque la raja de canela.


VIERTA la mezcla en moldes individuales y refrigere hasta que cuajen por completo.


MIENTRAS elabore la salsa de mango: En una olla de fondo grueso ponga a calentar el mango, agua, raja de canela y azúcar.



DEJE hervir por unos minutos.


AGREGUE la canela en polvo, retire del fuego y quite la raja de canela. Cuando se haya enfriado licúe y cuele en un tazón. Si está muy espeso agregue un poco de agua.

DESMOLDE las panacotas y acompañe con la salsa de mango.

Loading...